Системы ставок на отрицательную прогрессию

Системы ставок на отрицательную прогрессию

Существуют разные виды систем ставок, но самыми популярными являются системы с положительной и отрицательной прогрессией. Сейчас много споров, какая из систем лучше, но на самом деле однозначного ответа нет. Правда в том, что опытные игроки смогут получить небольшое преимущество над казино, используя определенную систему ставок, но каждый знает, что лучше для их игрового процесса.

Фактически, большинство игроков, особенно менее опытные, предпочитают придерживаться системы ставок на положительную прогрессию, которая не считается такой же рискованной, как система отрицательной прогрессии. Последнее считается более опасным для игроков из-за того, что пользователи обычно рискуют большими суммами денег после того, как они уже проиграли ставку.

Системы ставок на отрицательную прогрессию

Во-первых, чтобы понять любую систему ставок на прогресс, игроки должны знать, что означает термин «прогрессия». В этом случае это слово используется для того, чтобы показать, что игроки последовательно увеличивают свои ставки.

Система отрицательной прогрессии заключается в увеличении ставки игрока после того, как он сгенерировал проигрыш, и основывается на надежде вернуться к нему даже после выигрыша. Как упоминалось выше, отрицательные системы обычно считаются чрезвычайно опасными, поскольку они могут привести к потере игроком всего своего банкролла после долгой серии проигрышей.

Существуют различные системы ставок на отрицательную прогрессию , но, вероятно, самой популярной из них является система ставок Мартингейл, которая предполагает удвоение ставки игрока после каждого проигрыша. Конечно, система Мартингейла — не единственная используемая в настоящее время система отрицательной прогрессии. Другие системы, которые очень популярны среди игроков во всем мире, — это система Лабушера, система Фибоначчи и система Даламбера.

Отрицательная прогрессия по сути противоположна положительной. Системы этого типа основаны на стратегии игрока увеличивать свои ставки при проигрыше и уменьшать их при выигрыше. Основная теория, лежащая в основе стратегии, заключается в том, что игрок должен в конечном итоге получить выигрыш, и благодаряравный доход выигрышу по более высоким ставкам, чем проигранные деньги, игрок должен получить как минимумили заработать в целом.

К сожалению, нет гарантии, когда проигрышная серия игрока закончится. Это в основном означает, что игрок может потерять весь свой банкролл, не получив выигрыша. Именно поэтому игрокам рекомендуется не полностью доверять широко ошибочному представлению о том, что предыдущие исходы событий, которые происходят случайно, могут каким-то образом влиять на любые будущие исходы. Это убеждение более популярно под термином «заблуждение игрока» и фактически привело к многочисленным потерям игроков во всем мире. Это причина того, почему системы ставок на отрицательную прогрессию обычно считаются слишком рискованными — постоянно увеличивающиеся ставки, основанные только на предположении и надежде, что игрок в конечном итоге получит выигрыш, обычно являются рецептом катастрофы.

Другое распространенное заблуждение о системах ставок на отрицательную прогрессию заключается в том, что они не могут приносить прибыль. Это определенно неправда. Единственная проблема в том, что игроки по-прежнему полагаются только на удачу, и никто не может точно угадать реальную последовательность событий. Это правда, что игроки могут в конечном итоге потерять большие суммы денег, но также верно и то, что выигрышные ставки могут быть действительно огромными.
Популярные системы ставок на отрицательную прогрессию

Вот список самых популярных известных систем ставок на отрицательную прогрессию. Им удалось привлечь тысячи последователей по всему миру, и было доказано, что они действительно работают:

Система

Фибоначчи Система Фибоначчи — одна из самых популярных систем ставок на отрицательную прогрессию. Он не считается частью простейших систем ставок, но и не слишком сложен. Как следует из названия системы, она основана на математической последовательности Фибоначчи.

Последовательность начинается с 0 и 1. После этого каждое последующее число равно сумме двух предыдущих чисел. Тот факт, что система является отрицательной прогрессивной, означает, что она связана с увеличением ставки игроком каждый раз, когда он проигрывает, и уменьшением ее, когда он генерирует выигрыш.

Д’Аламбера Система

Д’Аламбера Система Д’Аламбера — одна из простейших систем отрицательных ставок. По мнению экспертов, он имеет некоторые схожие характеристики с системой Мартингейл. Как и любая другая система ставок на отрицательную прогрессию, она включает увеличение ставки после возникновения проигрыша и уменьшение ставки после выигрыша.

Что характерно для D’Alembert, так это то, что ставки увеличиваются медленнее по сравнению с другими системами. Это замечательно, поскольку гарантирует, что ставки слишком быстро не станут слишком высокими. Тем не менее, преимущество можно рассматривать и как недостаток, поскольку при использовании этой системы убытки возмещаются медленнее.

Система Лабушера Система

отрицательной прогрессии Лабушера считается одной из самых сложных. Тем не менее, в настоящее время он является одним из самых популярных среди игроков во всем мире. Основная идея, на которой основана система Лабушера, заключается в том, что игрок должен отыграть несколько последовательных проигрышей с меньшим количеством полученных выигрышей.

Особенностью системы является то, что она ориентирована на возмещение нескольких проигрышей при нескольких выигрышах.

Система Мартингейла Система

отрицательной прогрессии Мартингейла известна как одна из старейших и наиболее популярных. Самое приятное то, что это также одна из самых простых систем для изучения, поскольку игрокам не нужно выполнять сложные вычисления. Система основана на определенной теории, согласно которой вероятность проигрыша игроком большого количества последовательных ставок мала.